Молва об уникальной авторской кухне Ивана Бабарицкого давно вышла за пределы Горной Шории. В его блюдах используются локальные продукты.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОГРУЗИТЬСЯ
В ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ МИР ШОРИИ:
Гала-ужин «Дары шорской тайги»
ОПАЛЕНАЯ ФОРЕЛЬ ШЕФ-ПОСОЛА
С можжевельником и апельсинами, стебли укропа, брусничная вода,творожный сыр с кислицей, икра
КАРТОФЕЛЬ С ПОБЕГАМИ ЕЛИ
Бейби-картофель с молодыми побегами ели, пудра из белых грибов, кедровый орех
ОЛЕНИНА С СОУСОМ МАЛИНА-ЧИЛИ
и хрустящая гречка с маслом бер-нуазетт
СЛОЁНАЯ ПАВЛОВА
С сублимированной малиной и лавандой, крем «маскарпоне», васильки
ЛУКОВЫЙ СУП
с медвежьим луком (черемша)
Винное сопровождение к блюдам
Стоимость ужина на одну персону 8000 р, количество мест строго ограничено.
Гала-ужин состоится 10 июня в 18:30 в ресторане «Шерегеш», спа-отель «Ольга», ул. Горнолыжная, 3